Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 16 отзывов.

Евгений

31.10.2018

Компания надежная. Рекомендую к сотрудничеству

Олег

13.09.2018

Очень большой выбор по матрицам для всех брендов, да и не только. Если вы занимаетесь ремонтами ноутбуков, этот поставщик то что нужно. Рекомендую.

Михаил

23.08.2018

Дякую дуже заказував матрицю упаковка дуже якісно спакована ще гарантія ціна низька ще доставка безкоштовно звязались скоро все підсказали Рекомендую а компанії процвітання.

Радомир

21.06.2018

Покупал батарею к ноутбуку. Заряд держит отменно. Оформление и доставка замечательная.

Леша

11.05.2018

Очень большой выбор клавиатур для ноутбуков! Наш сервис заказывает комплектующие только в А-класс, всем рекомендуем этот магазин!

Євген Коропець

27.03.2018

Надійний партнер з великої літери! Вдячні за співпрацю

Руслан

17.01.2018

Заказал шлейф на ноутбук Dell vostro 1015 ! Я честно не ожидал что он приедет в мой город так быстро да еще и не дорого, а главное товар идеально подошел на ноутбук! Спасибо вам за вашу работу !

Сергей

08.12.2017

Отличная матрица,без дифектов,понравилось обслуживание,товар прибыл как и обещали.Рекомендую.

Дана

08.12.2017

А-класс, это просто класс!) 2й раз заказываю здесь товары и всегда очень приятное общение с оператором и радует скорость доставки за пределы Киева. Спасибо вам за сотрудничество ;)

Андрій

09.11.2017

Отримав ДУЖЕ швидко. На контакт вийшли швидко. Клавіатура відповідає дійсності. Рекомендую.