Все буде Україна!

Ми працюємо у воєнний час. Усі замовлення своєчасно обробляються та відправляются у доступні регіони.

Подробнее

Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 35 отзывов.

Vasiliy

15.02.2022

решил сам поменять клавиатуру на ноутбуке... забегая наперед - лучше обратитесь в сервис :D заказывал здесь клавиатуру для ноутбука, все в рабочем состоянии, рекомендую этот интернет-магазин

Игорь

20.01.2022

получил матрицу - все работает

Юлія

09.01.2022

РЕКОМЕНДУЮ!!! цей магазин. Замовляла зарядний пристрій до ноутбука, перетелефонували, перепитали чи точно така зарядка мені потрібна (як виявилося, вибрала не ту), змінили мені на потрібну, ще й повернули кошти, бо ця була трішки дешевша. Прийшло швидко, все підійшло, я щаслива, бо дуже треба було для роботи.

Аня

02.12.2021

Просто супер сервіс, я не знала яку зарядку замовити, мені все підібрали, класно спілкувались і швидко все підготували)
Дякую велике, Ви мене виручили!!!!

Ольга

11.11.2021

Заказывала блок питания к ноутбуку. Быстро подобрали оригинальный блок. Очень благодарна менеджеру Катерине за её профессионализм, коммуникабельность, отзывчивость и человеческие качества!

Наталья

07.10.2021

давно сотрудничаю с данной компанией!!! огромное спасибо за быстрое, качественное, вежливое обслуживание!!! всем рекомендую!!! Отдельное спасибо менеджеру ! всем рекомендую.

Слава

14.07.2021

Нашел нужный мне аккумулятор для ноута, доставили быстро, все гуд.

Вячеслав

04.06.2021

Отличный ресурс в плане справочной информации по клавиатурам. Жаль я в Казахстане живу..

Павло

03.06.2021

блок живлення надіслали оригінальний, дякую

sonne2021

28.04.2021

топовый магазин, всё очень четко и главное удобно ;)